Пейте, кто против!: Власти Воронежа разрешили продажу спиртного на вокзалах

21.10.2018 4:13 5

Пейте, кто против!: Власти Воронежа разрешили продажу спиртного на вокзалах

Пейте, кто против!: Власти Воронежа разрешили продажу спиртного на вокзалахНа воронежских вокзалах разрешили продавать алкогольную продукцию — по крайней мере, в точках общепита. Соответствующее распоряжение, подписанное мэром Воронежа Вадимом Кстениным, опубликовали на сайте горадминистрации в пятницу, 19 октября.

Согласно приложению к документу, точки общественного питания, расположенные на вокзалах и станциях города, выведены из-под запрета на продажу алкоголя в розницу. В частности, исключения сделаны для торговых объектов и кафе на вокзалах Воронеж-1 и Воронеж-Курский, станциях Масловка и Придача (вокзал Воронеж-Южный).

Отметим, что запрет был актуален для ночной продажи спиртного — с 23.00 до 7.00. Соответствующие нормы прописаны в федеральном законодательстве. Однако с внесением изменений, санкционированных мэром Воронежа, приобрести алкоголь ночью смогут пассажиры поездов и электричек, проходящих через вокзалы и железнодорожные станции областного центра.

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Cazino-777-Wulkan создано для того, чтобы дарить радость Обзор игр казино России Быстрое исполнение заказов на печать любого тиража конвертов Лучшие игровые автоматы Десятки вариантов виртуального отдыха от Super Slots

Последние новости