Пелагея на два года отказалась от просмотра ток-шоу «Голос»

03.09.2017 5:32 2

Пелагея на два года отказалась от просмотра ток-шоу «Голос»

Пелагея сообщила в программе «Вечерний Ургант», что два года принципиально не смотрела шоу «Голос». Дело в том, что певица просто устала от программы, а не приревновала к Гагариной, как думали ранее. На самом деле исполнительницы состоят в дружеских отношениях.

Перед началом нового шестого сезона «Голос» певицу пригласили на программу Урганта, где она рассказала о своих переживаниях по поводу нового сезона и том, как провела время без шоу.
Исполнительница вышла замуж и родила дочку Таиисию. Во время своего отдыха Пелагея не смотрела ни одного выпуска шоу. Но всему причиной не личная неприязнь к передаче, авторам или другим судьям. Исполнительница просто устала за годы участия в передаче.
Однако за это время поняла, что ей не хватает коллег и талантливых исполнителей, атмосферы шоу. Когда ей предложили участвовать, Пелагея дала согласие без раздумий. Певица поделилась, что очень нервничает перед стартом нового сезона, однако с радостью готова снова стать одним из наставников шоу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Генеральная уборка после ремонта Большой выбор онлайн слотов от Вулкан Вегас Качественные праздничные воздушные шары на любой вкус Благоприятные дни в апреле для посадки саженцев Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов

Последние новости