Пелагея не увела возлюбленного у беременной девушки

21.10.2017 13:14 0

Пелагея не увела возлюбленного у беременной девушки

Российская певица Пелагея заявила, что не уводила Ивана Телегина из семьи. Таким образом она прокомментировала слухи, продолжающиеся больше одного года.

Пелагея со всей строгостью оберегают личную жизнь от посторонних лиц. Она тайком вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина, родив ему дочь Таисию. О девочке певица рассказала на передаче "Вечерний Ургант". При этом в эфире исполнительница ни словом не обмолвилась о своем супруге. До отношений с Пелагеей Телегин встречался с моделью Евгенией Ноур. Зимой прошедшего года в результате их союза на свет появился сын, которого пара назвала Марком. Но до его рождения Иван бросил Евгению и ушел к Пелагее. Так рассказывали знакомые и друзья хоккеиста. Пелагея никаким образом не прокомментировала обвинения, что она будто бы увела Телегина у беременной девушки. Минувшие годы прошли для нее очень насыщенно и стремительно: она снялась в передаче "Голос", выступала с концертами, встретила мужа и родила дочь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Samsung Galaxy S8: дорогой ремонт и высокая производительность Преимущества «Мобильного банка» Сбербанка и руководство по его подключению Лучший подрядчик в Москве и области Мебель из ротанга – виды, характеристики, достоинства Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ

Последние новости