Пенсия не за горами? Нагиев предрекает конец собственной карьеры

06.07.2019 19:34 0

Пенсия не за горами? Нагиев предрекает конец собственной карьеры

Актер критикует себя и свои возможности.

Дмитрий Нагиев в российском шоу-бизнесе уже давно превратился в фигуру огромного масштаба. Если раньше он отличался только в кино, то теперь спектр его деятельности сместился в сторону телевидения, где он и работает последние годы. В результате, складывается ситуация, что основной его талант существенно «притупился». Судя по всему, теперь и сам Нагиев уже недвусмысленно предрекает конец собственной карьеры в публикациях Instagram. В недавнем его посте заметна самоирония, которая больше похожа на самокритику.

За свою карьеру Дмитрий успел сделать более чем достаточно. Ему хватало крупных проектов и в кино, и на телевидении. Неудивительно, что за более чем 20 лет в шоу-бизнесе главный брутальный мужчина страны успел порядком устать от всего этого. Злые языки уже давно предрекали Нагиеву уход в «спокойную жизнь», однако этого все не случалось. Теперь же звезда «Физрука» сам заговорил об этом, хоть и с помощью намеков.

Пенсия не за горами? Нагиев предрекает конец собственной карьеры

Накануне Дмитрий разместил в соцсети послание о том, что он «какой никакой, но никакой», недвусмысленно намекая на свои слабые возможности. Видимо, 52-летний Нагиев осознает, что пенсия уже не за горами, потому и пытается свести эти мысли в шутку. Рано или поздно, большие боссы на телевидении осознают, что актер откровенно «приелся» и постарел, потому постараются заменить его кем-то более молодым и харизматичным. Не стоит исключать также и того, что он может пойти «на опережение» — тогда сам Дмитрий сделает это за начальников каналов, где работает, и уйдет в отставку по собственному желанию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одиночные ставки: особенности Игровые автоматы: разнообразие сюжетов и опций Бесплатные игровые автоматы ждут вас круглосуточно Каталог частных компаний и госучреждений, скидок и акций Покупаем флаги от компании «Профлаг».

Последние новости