Первая в мире адаптивная оболочка CShell от Microsoft засветилась на видео

06.06.2017 15:36 1

Первая в мире адаптивная оболочка CShell от Microsoft засветилась на видео

Microsoft несколько месяцев трудится над проектом CShell — первой в мире адаптивной оболочкой, которая будет подстраиваться под любое устройство, на котором запущена ОС. Windows будет представать в наиболее удобном интерфейсе в зависимости от девайса, на котором она запущена.

CShell предлагает пользователям смартфонов опыт, схожий с использованием PC: стартовый экран с интерактивными крупными плитками, контекстные меню со всеми необходимыми функциями и возможность запуска нескольких приложений одновременно в оконном режиме, а также масштабировать в реальном времени на разных типах устройств, что очень похоже на работу функции Continuum.
Приложения Silverlight не запускаются на CShell. По нажатии на любое Silverlight-приложение, вроде WhatsApp, ничего не происходит. Скорее всего, это связано с тем, что Microsoft планирует полностью отказаться от Silverlight к моменту выхода следующей сборки Windows 10 Mobile.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Симуляторы игровых автоматов Великое множество старых и новых автоматов в клубе Чемпион Начало продаж жилья в ЖК «Новокрасково» Строительство модульных домов Основные правила аренды яхты в Киеве

Последние новости