Первая жена Задорнова претендует на его многомиллионное наследство

30.04.2018 16:24 4

Первая жена Задорнова претендует на его многомиллионное наследство

Писатель-сатирик Михаил Задорнов умер 10 ноября 2017 года и оставил многомиллионное наследство. Речь идет о доме, дорогой квартире в центре Москвы, солидном банковском счете, прибыли от авторских произведений.

Еще при жизни Задорнов запутал всех относительно своей личной жизни. В молодости юморист женился на уроженке Риги Велте Калнберзиной. В 90-х годах XX века он построил отношения с Еленой Бомбиной. Эта женщина родила сатирику дочь. Все знакомые считали женой Задорнова Елену Бомбину, но практически никто не знал, регистрировали они свои отношения официально или нет. В обществе юморист попеременно называл супругой то одну даму, то другую. После смерти артиста остро стал вопрос о наследстве. Единственной, кто заявил о правах на него, является первая жена Велта Задорнова. Дочь сатирика и Елена Бомбина не хотят никакого наследства, они скорбят о смерти близкого человека и не намерены общаться с журналистами.
По словам нотариуса, который занимается наследством Задорнова, у писателя одной недвижимости осталось на 100 млн рублей. За книги можно получить около 100 тысяч рублей. Вдобавок к этому телекомпании готовы платить до 500 тысяч рублей за показ одного выпуска его документальных картин об истории Руси. Дочь Задорнова вообще отказывается разговаривать о наследстве. Отец при жизни говорил, что дети должны всего добиваться сами, и она следует его наставлениям. Бомбина тоже не собирается участвовать в дележке денег. А первая жена Задорнова не хочет отказываться от богатства. Нотариус говорит, что вторая жена и дочь должны подписать отказную. Только в этом случае Зелта Задорнова завладеет имуществом сатирика.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Канальные кондиционеры Персональный пентакль из бумаги Подбор выгодного кредита онлайн Медицинский центр Гармония Очень популярная модель электронной сигареты

Последние новости