Первую партию Hyundai i30 N распродали всего за два дня

01.08.2017 19:15 1

Первую партию Hyundai i30 N распродали всего за два дня

Южнокорейская компания Hyundai смогла распродать в Германии весь тираж особой версии «горячего» i30 N, который получил название First Edition. Отмечается, что первые 100 экземпляров раскупили всего за два дня.

«Заряженные» хэтчбеки Hyundai i30 N в модификации First Edition предлагались с депозитом 1 000 евро исключительно немецким клиентам. Автомобиль оснащается 2,0-литровым турбированным мотором с четырьмя цилиндрами, мощность которого достигает 275 лошадиных сил при крутящем моменте в 353 Нм.
В тандеме с двигателем работает 6-скоростная механическая трансмиссия. На разгон до 100 км/ч с места модели требуется 6,1 секунды, а максимальная скорость ограничена до 250 км/ч. Автомобилист может выбрать один из пяти режимов вождения: Eco, Normal, Sport, Sport N и Custom N. В зависимости от режима электроника перенастраивает рулевое управление, амортизаторы, отклик на нажатие педали акселератора и громкость выхлопной системы.
Позднее начнутся продажи Hyundai i30 N в базовой комплектации с 250-сильным двигателем. Такой хот-хэтч разгоняется до первой «сотни» за 6,4 секунды, стоимость модели стартует от 30 500 евро.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Софосбувир (Индия) Организация автобусных туров в Германию Покупка комфортабельной квартиры вблизи Москвы Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов Богатый каталог радиостанций на разные вкусы

Последние новости