Первый блин комом или Почему Константин Эрнст «отказался» от старшей дочери?

16.11.2019 0:24 1

Первый блин комом или Почему Константин Эрнст «отказался» от старшей дочери?

Гендиректор «Первого канала», похоже, полностью забыл свою первую любовь и первую дочь.

Александра живёт и учится в Америке по наставлению своего отца. Сейчас девушке уже 25 лет, но её образ жизни совсем не интересует отца, ведь у старшей дочки Эрнста часто мелькают фотографии в Instagram, где она выпивает алкоголь, где видны довольно большие синяки на её теле, где заметно её неоднозначная компания друзей и непонятное место жительства.

Первый блин комом или Почему Константин Эрнст «отказался» от старшей дочери?В открытых источниках сообщают о том, что Саша употребляет наркотики, но её отец совсем на это не реагирует. Почему же Константин Эрнст буквально «отказался» от старшей дочери, не обращая внимания на её явные протесты?

Недавно в сеть просочилась информация, что в 2016 и в 2017 годах у Константина родилось ещё двое детей от молодой супруги Софьи Заики. Их имена до сих пор неизвестны, зато в Instagram Земфиры есть фото маленькой девочки рядом с Эрнстом. Видимо, папе некогда следить за своей первой дочкой, ведь у него теперь есть целых две, а первый блин якобы вышел комом.

Первый блин комом или Почему Константин Эрнст «отказался» от старшей дочери?По словам Заики, она долгое время добивалась сердца гендиректора «Первого канала», она даже шла на некие хитрости, чтобы казаться более зрелой и умной. Возможно, что Саша и сама не хочет общаться с отцом, после того, как он бросил её маму и обзавёлся молоденькой любовницей-актрисой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое ламинат с фаской? Изготовление качественной печатной продукции с нанесение бренда компании Преимущества дверей невидимок invisible Особенности проведения калибровки и поверки манометров Сколько стоит бегущая строка?

Последние новости