Первый канал поможет? Малышеву могут засудить за продажу курсов «опасной диеты»

06.05.2019 4:54 1

Первый канал поможет? Малышеву могут засудить за продажу курсов «опасной диеты»

Психологические проблемы, снижение иммунитета, дефицит витаминов - к таким результатам может привести диета Малышевой. Ведущая рискует лишиться не только репутации, но и свободы.

Известная телеведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева может похвастаться не только прекрасной карьерой телезвезды, но и бизнесом, которым занимается уже не первый год. Скандальный доктор продает курсы диеты, стоящие от 11 до 20 тысяч рублей за месяц.

Насколько известно, каждый человек имеет свой вес, рост, заболевания и противопоказания к тем или иным продуктам, потому подбирать и рассчитывать различную диету нужно обязательно индивидуально, а при заказе данного курса на сайте телеведущей никто и не спрашивает клиента о его параметрах и состоянии, как и сама ведущая, которая даже не говорит о том, насколько вредна ее диета.

Потребление меньше 1300 калорий, обещания больших изменений в веса в короткое время, гарантированный успех – это те признаки, которые говорят о том, что диета считается опасной. Сама Малышева предлагает сидеть на диете от 800 до 1200 калорий в сутки, а невероятные изменения можно разглядеть уже на первой неделе, ведь вы потеряете от 4-х до 6-и килограммов.

Первый канал поможет? Малышеву могут засудить за продажу курсов «опасной диеты»

Недовольные клиенты могут засудить Малышеву за продажу курсов «опасной диеты». Видимо, теледоктор не понимает, чем могут грозить такие методы и халатность по отношению не только человеку, но и к самой себе, ведь за продажу «неправильной» диеты можно лишиться не только репутации, но и свободы. Может, телеведущая надеется на то, что Первый канал поможет?

Такая диета может вызвать недостаток питательных элементов, которые необходимы для слаженной работы внутренних органов. Самые тревожные и «популярные» звоночки – обмороки, головные боли, анемия, слабость и снижение мозговой активной. Самая опасная стадия – необратимые последствия в виде анорексии, которая позже может привести к смертельному исходу.

Возможно, что от пройденного курса по назначению Елены Малышевой можно заполучить дефицит витаминов, камни в желчном пузыре и почках, психологические проблемы, снижение иммунитета, а не прекрасные результаты и здоровый организм.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мытищи в рейтинге городов по экологии в России Десятки новых и классический слотов на одной странице сайта Арбитражный адвокат из МИП помог банку Лучший подрядчик в Москве и области Путевки в солнечную Чехию на лечебный курорт

Последние новости