«Первый канал» совсем не платит? Елена Малышева предлагает лечение населению за большие деньги

10.05.2019 8:20 0

«Первый канал» совсем не платит? Елена Малышева предлагает лечение населению за большие деньги

10 тыс. рублей стоит первичный прием гастроэнтеролога в клинике Малышевой. Ведущая программы «Здоровье» настоятельно рекомендует использовать только их врачей, и только ее диету обычному населению с уровнем жизни чуть выше прожиточного минимума.

Пользователи сет обрушились злобными комментариями в адрес телеведущей программы «Жить здорово!» и «Здоровье» из-за ее предвзятости. Девушка из обычного провинциального городка спросила совета у Елены Малышевой.

«Здравствуйте Елена, можете посоветовать хорошего гастроэнеролога?», - спросила подписчица.

«Советую вам обратиться за помощью в наш медицинский центр Елены Малышевой. Я уверена, что наши доктора смогут разобраться в вашей проблеме», - ответила Малышева.

Как оказалось, позднее, то первичный прием доктора стоил порядка 10 тыс. рублей, а за неделю курса - 50 тыс. рублей. Прайс-лист, опубликованный на официальном сайте Елены Малышевой, сразу вызвал сомнение в профессионализме. Поскольку без знания проблемы пациента – цена за курс по лечению у гастроэнтеролога от 50 тыс. рублей. Для большинства семей сумма неподъёмная.

«Первый канал» совсем не платит? Елена Малышева предлагает лечение населению за большие деньги

Впрочем, именно так и ответила девушка на рекомендацию лечиться у Елены Малышевой: «Я на сайт клиники заходила. У меня желудок болит, я никак не вылечу, и хотела уже в Москву ехать, думаю, посмотрю сайт, вот и посмотрела, конечно, таких денег у меня нет. Я не могу отобрать у семьи. Детей-то кормить и одевать нужно. Вот и сижу на де-ноле…».

Конечно же, следующий комментарий Елена Малышева проигнорировала, но зато через 15 постов недовольства от подписчиков – порекомендовала следующей пациентке сесть на ее диету за 30 тыс. рублей за месяц питания.

Елена заверила, что сейчас диета стоит еще меньше и у них большие акции. Сложилось впечатление, что «Первый канал» совсем не платит Елене Малышевой, раз она предлагает специалистов только из своей клиники и за большие деньги.

И, действительно, если бы все было также эффективно, как говорит ведущая. Но на деле, вполне вероятно, что это просто удачный бизнес-проект врача-терапевта. Уже не в первый раз, Елена Малышева предлагает выбирать для детского питания примеси с пальмовым маслом и уверяет, что здесь нет ничего страшного. О том, что пальмовое масло имеет свойство, не выводится из организма и впоследствии может вызвать онкологию – история умалчивает.

Также она говорит о том, что ГМО – это чудо, которое придумали ученые для удобства консервирования продуктов. Несмотря на то, что Всемирная ассоциация здравоохранения запрещает употребление пальмового масла и гомогенизированных продуктов – они все-таки успешно рекламируются на «Первом канале».

Стоит напомнить, что первый большой скандал на «Первом канале» разгорелся между Андреем Малаховым и Константином Эрнстом после того, как Эрнст призвал ведущего в программе про инвалидов рекламировать мазь для суставов более дорогой фирмы, но бесполезную. Андрей Малахов не выдержал и заявил на всю страну, что есть копеечная мазь, которая облегчит страдания многих людей с проблемами опорно-двигательного аппарата (ревматизм и боли в суставах) и не ударит по карману обычного населения.

Константин Эрнст пришел в бешенство и начал кричать: «Я не эгоист! Но каналу нужны деньги. Кто ты такой, Андрей, чтобы судить? Я здесь власть!».

После чего, Андрей ушел с федерального телеканала. Создается впечатление, что каналу очень нужны большие деньги и не менее большая власть над обществом, а вот для чего идет пропаганда плохого питания и бесполезных средств – остается загадкой. Вполне вероятно, что за спиной генерального продюсера могут стоят более сильные люди, так сказать элита общества или глобальные предикторы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный мир азарта и больших денег от Вулкан Платинум Большой выбор цветов по одной цене. Мощные игровые устройства по экономной цене Ассортимент комплектующих для сервисных центров по ремонту мобильных телефонов Игровые автоматы на разные вкусы и предпочтения

Последние новости