Первым делом самолёты: Тимати забил на любовь Решетой ради бургеров

22.02.2019 1:44 0

Первым делом самолёты: Тимати забил на любовь Решетой ради бургеров

Рэпер чётко дает понять, что деньги ему куда важнее чувств модели.

Роман Анастасии Решетовой и рэпера Тимати постоянно окутывают все новые слухи. Неоднократно пару обвиняли в том, что их отношения развиваются исключительно ради пиара. Даже некоторые фанаты творчества Тимура Юнусова не верят в то, что чувства между ним и 24-летней моделью искренние. Очередным доказательством этого стали публикации на страницах обеих знаменитостей.

В то время как Тимати поехал, что называется, зарабатывать деньги в Екатеринбурге, открывая новое заведение сети Black Star Burger, Анастасия лишь разместила своё сексапильное фото в купальнике с припиской: «Скучаю». Однозначно это было адресовано её возлюбленному, однако от самого рэпера никакой реакции не последовало. Он продолжил следовать знаменитой пословице: «Первым делом самолёты», публикуя в своих социальных сетях ролики с открытия ресторана.

Первым делом самолёты: Тимати забил на любовь Решетой ради бургеров

Вероятно, любовь Решетовой Тимуру не интересна, потому он и забил на неё ради бургеров. От Анастасии же, вероятно, чувства исходят сильнее, но Тимати на них, по всей видимости, отвечает крайне неохотно. А учитывая то, что с недавних пор певца начали обвинять в изменах модели, ситуация приобретает еще более однозначное направление. Сколько продержится влюбленная в Юнусова Анастасия сказать сложно, но вот рэпер своё поведение уж точно менять не намерен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные игры в казино Плей Фортуна Где арендовать или купить микронаушники? Современные условия грузоперевозок по России и за рубежом Большой каталог аппаратов на одном портале Десятки новых и классических аппаратов от известных брендов

Последние новости