«Переболел менингитом»: Самбурская продолжает публично унижать хейтеров

02.01.2019 21:14 1

«Переболел менингитом»: Самбурская продолжает публично унижать хейтеров

Комментарий одного из подписчиков разгневал звезду телесериала «Универ».

Настасья Самбурская увидела возле своего фото в Instagram нелестное высказывание пользователей, который усомнился в ее артистических способностях. Звезда телеэкранов жестко отреагировала на данную реплику, предположив, что юзер «переболел менингитом» – воспалением головного мозга. Самбурская продолжает публично унижать хейтеров и отбивает у них желание оставлять неприятные комментарии в ее адрес. Фанаты поддержали актрису и предложили не расстраиваться из-за глупых людей.

«Переболел менингитом»: Самбурская продолжает публично унижать хейтеров

Нежелательный комментарий возле публикацией Самбурской оставил мужчина. Поклонники решили, что у него «простатит головного мозга». Некоторым не понравились высказывания актрисы в адрес хейтеров, поскольку такими действиями она опускает себя до их уровня.

Истинные фанаты считают занятую позицию Самбурской правильной и советуют ей защищаться от назойливых комментаторов их же «оружием». Звезда «Универа» в последнее время регулярно унижает хейторов, выставляя их в дурном свете.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональный уход за вашими волосами Активаторы для самых популярных версий Windows Металлопрокат от лидера производства Мощные игровые устройства по экономной цене Современные цифроые технологии

Последние новости