Переедет «танком» лжи: Волочкова может «вытолкнуть» Малахова с телевидения навсегда

09.04.2019 10:14 0

Переедет «танком» лжи: Волочкова может «вытолкнуть» Малахова с телевидения навсегда

Новый выпуск «Прямого эфира» может втянуть ведущего в грандиозный скандал.

Сразу после успешной премьеры шоу «Осторожно Собчак» с Анастасией Волочковой в качестве главной героини и последовавшего скандала между давними оппонентками из-за обвинений балерины она решила продолжить излагать свою биографию. Недавно в особняк к танцовщице наведался ведущий ток-шоу «Прямой эфир» Андрей Малахов.

Судя по анонсу, между журналистом и главной героиней состоялся откровенный разговор на личные темы. Несмотря на душещипательную беседу, Волочкова осталась верна себе, и не упустила возможности покрасоваться своим телом и способностями перед посторонним мужчиной. Волочкова вновь «покувыркалась» на своей кровати, и демонстрируя гостю свою растяжку засветилась в компрометирующих позах. После она разделась перед ведущим, демонстрируя фигуру в откровенном купальнике с «микротрусиками», и неустанно кокетничала с мужчиной. Более того, она вновь распахнула перед чужаком двери своего холодильника – все это Анастасия ранее демонстрировала Собчак.

Переедет «танком» лжи: Волочкова может «вытолкнуть» Малахова с телевидения навсегда

К слову, вскоре после эфира танцовщица начала обвинять Собчак в злоупотреблении ее гостеприимством, и не исключено, что жадная до скандалов и сенсаций женщина вновь переедет «танком» лжи новую жертву – Андрея Малахова. Вполне возможно, что после выхода эфира Волочкова обвинит журналиста в неподобающем поведении и иного рода пакостях.

Хейтеры давно обвиняют Анастасию в том, что она живет только за счет сенсаций, а потому не упускает возможности их создавать. Ее истории о загадочном возлюбленном уже надоели поклонникам, «вымогательство» у бывшего 3 млн рублей и отношения с родителями давно утомили, и не исключено, что она попытается напомнить о себе грандиозным скандалом с Малаховым. Таким образом она может создать серьезные проблемы для ведущего, навсегда «вытолкнув» его с телевидения и закрыв ему доступ к этой профессии. После обвинений в сторону артиста, крупные каналы попросту откажутся с ним работать, а менее раскрученные не принесут ему прибыли, к которой Малахов привык.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшее собрание слотов на деньги в Azino777 Завод строительных материалов «СД Союз» Аренда эвакуатора-манипулятора в Москве Ассортимент серверного оборудования по отличным ценам Геологические работы на участке, отведенном под строительство

Последние новости