«Перекачала»: Ксения Бородина ужаснула неудачной пластикой губ

06.02.2019 21:04 0

«Перекачала»: Ксения Бородина ужаснула неудачной пластикой губ

Предполагаемая пластика сделала из ведущей «утку».

Ксения Бородина с момента ее появления на телепроекте «Дом-2» кардинально преобразилась внешне. Ей нередко приписывают злоупотребление пластическими операциями, однако сама теледива отрицает подобные процедуры. Однако новое фото Ксении наталкивает на мысль, что с ее губами не все так гладко.

Ведущая не отрицает, что для поддержания красоты ей приходится обращаться к косметологам. Она признает, что с определенно периодичностью ей делают инъекции ботокса, процедуры по омоложению кожи лица, а также биоревитализацию, которая подразумевает введение под кожу гиалуроновой кислоты с помощью инъекций. Однако возникает подозрение, что гиалуроновую кислоту ей вводят еще и в губы.

Верхняя губа Ксении на фото превосходит по размерам нижнюю. На более ранних снимках подобный эффект был заметен, однако не с такой большой разницей. Вероятнее всего, Бородина явно «перекачала» верхнюю губу.

Изменение во внешности также заметили подписчики Ксении. Пост был очередной рекламой от ведущей, в которой она посоветовал обращаться за очками в один из магазинов. Однако в шутку фолловеры начали спрашивать у Бородиной : «А за губами куда обращаться?».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Простые способы избавления от целлюлита Услуги независимых экспертов в оценке недвижимости ЖК «Сказочный лес»: оазис посреди города Самый популярный вид игры в Joy Casino Какие бонусы можно получить на игровых автоматах Вулкан

Последние новости