Перекошенный лебедь. Волочкова опозорилась несуразным фото

11.11.2019 9:24 1

Перекошенный лебедь. Волочкова опозорилась несуразным фото

Короткие ноги, длинные руки, туловище снеговика и искривленная шея — рассмешили пользователей сети.

Анастасия Волочкова не перестаёт удивлять своих подписчиков. Наверняка, ни одна из звёзд российского шоу-бизнеса не сможет вызвать столько «разношерстных» эмоций, как известная балерина. Вот и на этот раз, волна «сетевого смеха», прокатилась из-за выставленного stories.
Тогда, Волочкова опозорилась несуразным фото: короткие ноги, длинные руки, туловище снеговика и искривленная шея, рассмешили пользователей сети. Прежде, чем понять в каком положении сидит балерина, подписчики успели разглядеть немало сказочных существ: перекошенного лебедя, морское чудовище и инопланетного пришельца.

Перекошенный лебедь. Волочкова опозорилась несуразным фото

Волочкова выглядела настолько нелепо, что пользователям сети удалось поиграть с воображением, тем самым подняв себе настроение на целый день. Скорее всего, балерина не преследовала цель рассмешить своих подписчиков.
Волочкова выставила фото с репетиции, подписав его: «Трудовой выходной». Но, как это часто бывает, у забавной балерины снова всё пошло не по плану.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в организации перевозок грузов в международной торговле Лучший игровой клуб ждет в гости любителей волнующей игры Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Терминалы для сбора данных: преимущества устройств Инновационные технологии в сфере остекления

Последние новости