Перекошенный лебедь. Волочкова опозорилась несуразным фото

11.11.2019 9:24 1

Перекошенный лебедь. Волочкова опозорилась несуразным фото

Короткие ноги, длинные руки, туловище снеговика и искривленная шея — рассмешили пользователей сети.

Анастасия Волочкова не перестаёт удивлять своих подписчиков. Наверняка, ни одна из звёзд российского шоу-бизнеса не сможет вызвать столько «разношерстных» эмоций, как известная балерина. Вот и на этот раз, волна «сетевого смеха», прокатилась из-за выставленного stories.
Тогда, Волочкова опозорилась несуразным фото: короткие ноги, длинные руки, туловище снеговика и искривленная шея, рассмешили пользователей сети. Прежде, чем понять в каком положении сидит балерина, подписчики успели разглядеть немало сказочных существ: перекошенного лебедя, морское чудовище и инопланетного пришельца.

Перекошенный лебедь. Волочкова опозорилась несуразным фото

Волочкова выглядела настолько нелепо, что пользователям сети удалось поиграть с воображением, тем самым подняв себе настроение на целый день. Скорее всего, балерина не преследовала цель рассмешить своих подписчиков.
Волочкова выставила фото с репетиции, подписав его: «Трудовой выходной». Но, как это часто бывает, у забавной балерины снова всё пошло не по плану.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Азартные развлечения на любой вкус от Аzino777 Каталог оборудования для фасовки сыпучей продукции Классификация рекламных агентств по разным критериям, этапы их деятельности Комфортабельные пассажирские перевозки – путешествуйте с удовольствием Плетеный стол из искусственного ротанга для дома и дачи – всегда практично и стильно!

Последние новости