Перекроила себя до неузнаваемости: Романец опозорилась попытками скрыть пластику

19.01.2019 9:14 1

Перекроила себя до неузнаваемости: Романец опозорилась попытками скрыть пластику

Экс-участница телестройки решила обмануть фанатов, но обломалась.

Многие знаменитости с удовольствием приняли участие в вирусном флешмобе «2009 vs. 2019 (10 year challenge)», суть которого заключается в сравнении сегодняшних фотоснимков и кадров, сделанных десять лет назад. Соцсети уже успели обсудить внешние изменения многих звезд и раскритиковать некоторых за чрезмерную пластику. Некоторые артисты, к примеру, Ольга Бузова, боясь критики за злоупотребление походами к пластическому хирургу, проигнорировали челлендж - за певицу коллаж сделали фанаты. Однако есть и такие, кто пошел на обман, участвуя во флешмобе. В частности речь идет о бывшей участнице «Дома-2» Виктории Романец, которая отфотошопила свой раритетный снимок, дабы «старое» лицо слишком не отличалось от «нового».

Своими попытками скрыть пластику девушка только опозорилась, так как проворные фанаты тут же поняли что к чему. Романец отредактировала две фотографии под одну и заявила, что не изменила за десять лет ни капельки.

«Когда мне пишут «перекроила себя до неузнаваемости», - отметила в подписи к челлендж-кадрам Виктория. Однако найденные архивные снимки девушки говорят вовсе о другом: Романец сегодня и Романец тогда – два разных человека. Кадры из прошлого еще раз подтверждают слова пользователей – перекроила себя до неузнаваемости.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бинарные опционы и инструменты для торговли опционами Срочное оформление и доставка справок в Москве Щедрые онлайн-игры с динамичным сюжетом Возможность избежать общения с аферистами Этнический стиль в дизайне интерьера

Последние новости