«Переобувшийся» доктор Комаровский: Оба Майдана – главный позор Украины

25.11.2017 21:20 4

«Переобувшийся» доктор Комаровский: Оба Майдана – главный позор Украины

Известный телеведущий — доктор Евгений Комаровский назвал три самых позорных события в истории Украины
«В жизни молодой страны произошло три события, которые принципиально все изменили.
Первое – «оранжевая революция» которая убила веру украинцев в честное слово. Лидеры «оранжевой революции «не сделали ничего из того, что обещали, имея возможность.
Второе – «Больница будущего» (благотворительный проект семьи Ющенко, средства которого были вложены в частную клинику). Политики показали, что в этой стране можно украсть даже у детей, святого нет ничего.
А «Революция достоинства» показала, что даже если вы выйдете на протест против воров и всех мерзавцев, то вам раз и навсегда покажут, что от любого протеста вам станет хуже. И это они нам демонстрируют каждый день, чтоб мы уже сидели, сдыхали и не высовывались.
Каждое из этих событий должно войти в учебники истории», — сказал Комаровский в эфире 112 канала.
Ранее глава «Союза политэмигрантов Украины» Лариса Шеслер опубликовала обращение к Комаровскому, в котором призвала его покаяться за поддержку Майдана.
«Он был за Майдан, который «стоял против насилия»… А сейчас виноват не Майдан, а некие плохие депутаты… Такие, как замечательный доктор Комаровский, своими чистыми ручками вбили Украину в феодально-племенную форму существования, под их улюлюканье разрушили страну, под вопли о «постиндустриальной экономике» убили высокотехнологические отрасли экономики….а теперь эти идиоты растеряно смотрят на результат своих усилий», — написала Шеслер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор BMW X6m Простой способ заказать авиабилеты в любой уголок мира Профессиональный подбор и монтаж систем кондиционирования Новые способы получения вознаграждения за опыт Множество вариантов проведения содержательного досуга

Последние новости