Перепродажа iPhone X в России доходит до миллиона рублей

08.11.2017 16:24 1

Перепродажа iPhone X в России доходит до миллиона рублей

Ранее в пятницу на территории России началась реализация смартфона iPhone X. На перепродажах устройство стоит уже один миллион рублей.

Спустя несколько дней после начала торгов "десятого" iPhone некоторые пользователи организовали перепродажу моделей, которые им удалось приобрести. Нужно отметить, что компания Apple отправила на рынок ограниченное количество новых гаджетов по причине трудностей с производством. В связи с этим ажиотаж на отдельные устройства вырос еще больше, теперь за некоторые экземпляры реализаторы просят миллион рублей. В РФ продажа iPhone X началась в пятницу. Дефицит смартфонов привел к очередям в Москве, которая растянулась на километры, места в ней занимали за трое суток до старта торгов. Многие из тех, кто купил гаджеты, теперь продают их по цене, существенно превышающей прежнюю. За уже поддержанный смартфон можно выручить от 150 000 рублей и более.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы, и их особенности, о которых не догадывались игроки Срочные экспресс кредиты в Казахстане Долг россиян по ипотеке растет Строительство модульных домов Монстр — трак — игрушка для детей и взрослых

Последние новости