«Перестала следить за собой»: У Пугачёвой появились усы и волосы на подбородке

06.05.2018 11:54 3

«Перестала следить за собой»: У Пугачёвой появились усы и волосы на подбородке

Алла Пугачёва в Instagram выставила фото, в подписи под ним рассказав, как ждёт прилёта мужа, Максима Галкина. Однако подписчиков более заинтересовало не это, а волосяной покров на лице.

Он оказался хорошо заметен под солнечными лучами на подбородке и над верхней губой. Это навело поклонников на мысль, что Алла Пугачёва перестала следить за собой. Примадонна российской эстрады всё меньше времени уделяет шоу-бизнесу, учитывая также и свой возраст, и это, как считают фанаты, негативно отразилось на её внешности.

Пугачёва начала позволять себе выставлять фото, на которых не выглядит эстетично, как сообщает VladTime. Апофеозом стал снимок, на котором заметен волосяной покров на лице. Интернет-пользователи попросили певицу больше уделять внимание своей внешности и помнить, что она всё-таки публичная персона, а, значит, на такие оплошности права не имеет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обменный пункт в Харькове Контейнерные грузоперевозки и их особенности Колбасные изделия оптом Путеводитель по городу Москва Аренда жилья без посредников в разных городах России

Последние новости