«Песен больше не будет»: Бузовой грозит астма из-за «раковых палочек»

28.01.2019 4:05 0

«Песен больше не будет»: Бузовой грозит астма из-за «раковых палочек»

На фоне курения у молодой певицы может развиваться хроническое легочное заболевание. Побегав за подарками по квартире, Ольга Бузова даже спустя время так и не смогла прийти в себя, мучаясь от одышки.

Бронхиальная астма - опасное заболевание, при котором сильно сужаются трахеи и воздух медленнее циркулирует по легким. Похожим образом действуют и сигареты, а сочетание этих двух факторов приводит к весьма печальным последствиям, которые и предрекают Ольге Бузовой. Несмотря на то, что телеведущая продолжает утверждать, что она приветсвует только здоровый образ жизни, она неоднократно попадалась с поличным-то в сумке засветит, то в кадр неудачно попадет.

На фоне очередного нервного срыва певицы, она «наточила зуб» на свою помощницу, которая «плохо справляется со своими обязанностями». Когда Ольга вернулась домой, оказалось, что доставленные подарки расставлены по всей квартире, из-за чего ей пришлось «немного побегать», вот только попутно рассказывая и расхваливая полученные сюрпризы, стало отчетливо слышна хрипота в голосе и сильная одышка, закончив же бегать, сбивчивое дыхание певицы еще долго не могло прийти в норму. А ведь голос для нее — основной источник заработка, а то ни песен, ни шоу, ни скандалов так и не дождутся фанаты, больше не будет.

Поняв, что она не очень хорошо себя чувствует, Ольга Бузова мужественно продолжила трансляцию с обзором подарков, не обращая внимания на то, что уже несколько минут задыхается, лишь обвинив во всем личную помощницу, которая расставляла доставку. Видимо кто-то скоро будет искать новую работу.

«Песен больше не будет»: Бузовой грозит астма из-за «раковых палочек»

За последнее время очевидцы неоднократно заставали Бузову на различных «тусовках» с пачкой сигарет, хотя сама телеведущая «клялась» своим подписчикам, что «ни за что», голос для нее — это все. Как оценили специалисты, на лицо первые признаки бронхиальной астмы — хронического заболевания дыхательных путей, и на фоне постоянного стресса, приправляемым сигареткой другой, это можем перерасти в реальное заболевание.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные условия грузоперевозок по России и за рубежом Великое множество новых и классических одноруких бандитов Большой выбор слотов для любителей адреналина О качественном ремонте швейцарских часов Ледипасвир на страже вашего здоровья: показания и противопоказания

Последние новости