Петербургские водители без пропусков не смогут попасть на Крестовский остров

16.06.2017 21:16 10

Петербургские водители без пропусков не смогут попасть на Крестовский остров

В Санкт-Петербурге 900 автоводителей не успели получить пропуска на Крестовский остров, который будет закрыт для въезда в дни матчей Кубка Конфедераций FIFA. Право проезда на данную территорию давалось автомобилистам, которые живут недалеко от нового стадиона.

Для получения многофункционального пропуска необходимо было предоставить документы, которые подтверждают информацию о месте прописки. На Крестовском острове уже началась тестовая работа контрольно-пропускных пунктов. Сегодня, 16 июня, пройдет финальная подготовка КПП, в рамках которой будет перепроверена и настроена автоматизированная система.
Во время матчей туда можно будет попасть только на общественном транспорте. Напомним, матчи будут проходить 17, 22 и 24 июня, а также 2 июля. В эти дни, начиная с 00 до 24 часов, въезд на Крестовский остров будет закрыт для тех автомобилистов, у которых нету специального пропуска.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший ассортимент новых и классических слотов ЖК «Сказочный лес»: оазис посреди города Свежие акции и турниры в казино Вулкан Средства, возвращающие яркие краски и вкус к жизни Samsung Galaxy S8: дорогой ремонт и высокая производительность

Последние новости