Петербургский завод Toyota уходит в коллективный отпуск на две недели

07.08.2017 9:51 4

Петербургский завод Toyota уходит в коллективный отпуск на две недели

Завод японского бренда Toyota в Петербурге отправляется в коллективный отпуск. Предприятие не будет работать почти две недели — с 7 по 20 августа.

21 августа рабочие выйдут из отпуска и завод будет функционировать в обычном режиме. Предприятие работает пять дней в неделю, при этом смены чередуются.
На данный момент на заводе работает 2 350 человек. Напомним, что предприятие японской компании начало свою деятельность в Санкт-Петербурге 21 декабря 2007 года. В прошлом году завод начал собирать популярный паркетник Toyota RAV4. Это вторая модель, которую выпускали на российском заводе. Перед этим на предприятии производился только седан Toyota Camry – один из самых популярных автомобилей в мире.
Отметим, что сегодня, 7 августа, из отпуска вышли рабочие завода Nissan в Петербурге. За прошлые две недели там были проведены плановые работы, осуществлялась наладка оборудования и строений на заводе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Монстр — трак — игрушка для детей и взрослых Новости всего мира облетела информация о двух терактах в Испании Обзор смартфона Sony Xperia Z5 Отправляйтесь в погоню за джекпотом Активаторы для самых популярных версий Windows

Последние новости