Петербургский «Зенит» разгромил «Крылья Советов» из Самары со счетом 3:1

14.05.2017 4:00 7

Петербургский «Зенит» разгромил «Крылья Советов» из Самары со счетом 3:1

Петербургский «Зенит» разгромил «Крылья Советов» из Самары со счетом 3:1, не дав ни одного шанса сравнять счет. В итоге на данный момент «Зенит» занимает в турнирной таблице третье место.

Эта позиция почетна, но она не дает никаких шансов выйти на новый круг соревнований: участие в Лиге Чемпионов в Европе. Для того чтобы это случилось, необходимо подняться на второе место. Отставание от ближайшего соперника составляет всего одно очко.
Во время матча двух мощных команд, который пришло посмотреть более 15 тысяч восторженных зрителей и болельщиков, первые голы полетели в ворота самарцев на первой и восьмой минутах (Артем Дзюба), третий гол оказался на 35-й минуте благодаря Хави Гарсиа. Все было бы отлично, если бы не досадная ошибка Бранислава Ивановича, забившего гол своей собственной команде («Зениту») в первой половине второго матча. Если бы этого не произошло, команда из Петербурга получила бы не одно очко, а три, и вышла бы, наконец, на второе место.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Худей и продляй жизнь: биохимик Лонго призвал всех объявить голодовку! Новые возможности получения кредитов онлайн Лучшие специалисты пластической хирургии сети клиник «Добробут» Аукционы Минфина – как принять участие Каталог юбилейных рублей советских времен

Последние новости