Петров для отвода глаз - Асмус могла променять Харламова на актера-писателя

14.06.2019 17:35 2

Петров для отвода глаз - Асмус могла променять Харламова на актера-писателя

«Красивый мужчина рядом со мной», - Кристина, похоже, очарована своим коллегой.

Накануне Кристина Асмус поделилась с подписчиками постом, в котором пропиарила своего коллегу по театру Сергея Кемпо, а точнее его художественное произведение. Актриса расхвалила написанный артистом роман, заметив, что прочла творение «взахлеб за два дня». Публикацию Асмус сопроводила снимком, на котором запечатлена вместе с автором книги.

Судя по всему, актриса намеренно встретилась с коллегой, чтобы поделиться своими впечатлениями от прочитанного. Однако некоторые факты могут свидетельствовать вовсе о другом. Свой отзыв о книге Асмус начала со слов, которые могли бы задеть Харламова за живое. «Вот этот красивый мужчина рядом со мной – актер Сергей Кемпо», - написала актриса. Кристина в первую очередь обратила внимание на внешность актера-писателя. Это может означать, что Асмус очарована внешностью 34-летнего коллеги, поэтому, похоже, не удержалась.

«Кристина, спасибо тебе большое!!! Тронут!», - сдержанно отреагировал Кемпо на хвалебный отзыв актрисы. Зато Кристина и здесь выдала свою симпатию к Сергею, оставив эмоджи в виде поцелуя. Стоит также отметить, что Асмус подписана на актера и не пропускает ни одной публикации коллеги, оставляя лайки в его аккаунте. Складывается впечатление, что супруга Харламова пристально наблюдает за жизнью Кемпо, а лайками как будто напоминает ему о себе.

Петров для отвода глаз - Асмус могла променять Харламова на актера-писателя

Все эти факты указывают на то, что Асмус могла променять Харламова на молодого и привлекательного коллегу. Вероятно, любовники устроили свидание накануне, которое замаскировали под обсуждение книги. Стоит отметить, что Асмус уже давно подозревают в романе с актером Александром Петровым. С недавнего времени Кристина как будто намеренно подогревает эти слухи, намекая на влюбленность в коллегу. Однако, не исключено, что Петров нужен Асмус лишь для отвода глаз – прикрытия отношений с Кемпо. Так ли это на самом деле неизвестно, поэтому данные выводы остаются лишь предположением.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие игровые автоматы онлайн Официальный сайт БК Пари Матч “Солнечный свет” раскрывает таланты учеников младшего школьного звена Детские колготки ТМ Пьер Лон Лучшие игры в онлайн режиме

Последние новости