Петросян выразил соболезнования в связи со смертью коллеги из «Кривого зеркала»

15.12.2018 22:24 2

Петросян выразил соболезнования в связи со смертью коллеги из «Кривого зеркала»

Обид Асомов умер 14 декабря в Ташкенте.

11 декабря юморист из передачи «Кривое зеркало» был госпитализирован в ташкентскую клинику после возникновения проблем с сердцем. Медики приложили все усилия по спасению артиста, однако спустя три дня его не стало.

В связи с этой траурной вестью выразил свое соболезнование Евгений Петросян. Он опубликовал у себя в Инстаграм видео, в котором вспомнил от том, что еще всего две недели назад он виделся с Асомовым и тот выглядел вполне энергично и жизнерадостно. В этот момент у Евгения Вагановича состоялось выступление с Ташкенте, и по его словам, они с Обидом провели два замечательных дня.

Петросян выразил соболезнования в связи со смертью коллеги из «Кривого зеркала»

Как выразился Петросян, весь узбекский народ лишился замечательного артиста в лице Обида Асомова. Евгений Ваганович восторженно высказался о таланте умершего.

Весть о кончине коллеги настигла Петросяна в момент гастролей по Германии. В связи с этим юморист выразил свое сожаление о том, то он не сможет присутствовать на похоронах Асомова.

Обид Асомов на протяжении многих лет был участником юмористического шоу «Кривое зеркало». Артист умер на 56-м году жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Реальные способы получить деньги за игру Казино Фараон - доза адреналина каждому Лучшие игры в онлайн режиме Помощь в подборе оборудования для литейных мастерских Еще больше бонусов и подарков от Вулкана

Последние новости