Петросян не только изменял, но и избивал Степаненко?

11.12.2019 7:24 0

Петросян не только изменял, но и избивал Степаненко?

Бывшая жена Евгения Вагановича заговорила об агрессии мужа.

Несмотря на то, что ни Евгений Петросян, ни Елена Степаненко, не комментируют подробности своего развода, общественность единогласно решила, что разрыв произошел из-за измен юмориста с молодой любовницей.

Но, судя по всему, роман с Татьяной Брухуновой – это только цветочки. Евгений Ваганович может оказаться настоящим домашним тираном. Дело в том, что его четвертая жена заговорила на своих концертах об агрессии между супругами.

В своих юморесках Елена Степаненко выдумывает персонажей и рассказывает о них. Однако в серии, которая посвящена скандалам в семье, она время от времени проговаривается – я и мой муж.

Петросян не только изменял, но и избивал Степаненко?

В подобных случаях звучат достаточно грубые диалоги:

Муж. Может, тебе съездить куда-нибудь?

Жена. Куда? За границу?

Муж. Нет. В ухо.

Кроме того, в ходе выступлениях Степаненко обмолвилась о том, что муж желает ей смерти.

Петросян не только изменял, но и избивал Степаненко?

Неужели, добродушный с виду Петросян не только изменял Елене Григорьевне, но и избивал ее? Удивляться тут уже не чему, так как развод пары раскрывает их постепенно с новых сторон, которые нельзя назвать самыми лучшими.

Видимо, Степаненко упорно борется за совместно нажитое имущество не только из-за неверности мужа (ведь звездный психолог-таролог Марианна Абровитова спрогнозировала, что проблем с мужчинами у Елены Григорьевны не будет, и она сможет еще раз выйти замуж), но главной причиной, судя по всему, являются побои, о которых экс-жена Петросяна стала постепенно рассказывать, завуалировав исповедь под шутки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Этнический стиль в дизайне интерьера Септик. Важность обслуживания септического бака Надежный игровой клуб IP видеорегистратор на 8 видеоканалов Amatek AR-N821L – от компании «Видеоглаз» Возможность быстрого подбора персонала или выбора нового места работы

Последние новости