Петросян похвастался новой подружкой

17.01.2019 3:44 0

Петросян похвастался новой подружкой

Юморист признался, что намерен везде возить ее с собой.

Известный артист Евгений Петросян после громкого развода с коллегой по цеху Еленой Степаненко стал завидным холостяком. Сначала журналисты и интернет-пользователи были уверены, что Евгений Ваганович бросил жену ради молодой и симпатичной ассистентки Татьяны Бурхуновой, но девушка в прямом эфире популярной передачи заявила, что испытывает к артисту лишь чувство благодарности и относится к нему, как к мудрому наставнику. Из этого следует, что место рядом с юмористом до сих пор вакантно.

Однако поклонницам нужно спешить – Евгений Ваганович уже нашел подружку и похвастался ею в Сети. Он заявил, что у него появилась подружка по духу – такая же хохотушка. Артист не стал долго хранить интригу и разместил в своем Instagram-аккаунте их совместный снимок. На удивление новой партнершей Евгения Вагановича оказалась смеющаяся кукла. Она невероятным образом походила на самого юмориста, но черты лица были более женственными и деликатными. Да и вместо седых волос Петросяна ее голову венчала ярко-рыжая прическа.

Подписчики оценили шутку артиста. Они заявили, что лишь при одном взгляде на куклу их лица расплываются в улыбках – такая от нее идет волна позитива. Вот только встревожились, что везде и всюду возить эту барышню с собой Петросяну будет тяжеловато.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заправка картриджей Ремонт и обслуживание компьютеров Услуги диагностики и качественного ремонта устройств Apple в Москве Вулкан – виртуальное развлечение при любых обстоятельствах Оборудование для маникюра

Последние новости