Пешие прогулки полезны для беременных. Бузова вынуждена перейти на новый «режим»

23.04.2019 14:24 0

Пешие прогулки полезны для беременных. Бузова вынуждена перейти на новый «режим»

Отказ от кофе и привычного темпа жизни могли стать очередным доказательством интересного положения звезды.

От суперпродуктивной звезды Ольги Бузовой никто не ожидал того, что она может «сдать позиции» и перейти на новый «режим» жизни, где концерты и бесконечные тусовки играют далеко не первую роль. Вполне вероятно, что именно из-за предполагаемой беременности Бузова отправилась в Австрийский центр здоровья «Verba Mayr», где уделяет всё своё время восстановлению сил и глубокому релаксу.

Но такой внеплановый отдых – не единственное доказательство интересного положения звезды. Певица также сообщила, что уже несколько дней не пьёт кофе (его употребление нежелательно на ранних сроках беременности), а также заменила привычные утренние пробежки пешими прогулками на свежем воздухе. Как утверждают специалисты, именно такое времяпровождение наиболее полезно для беременных. Вдобавок ко всему, на своей официальной странице в Instagram девушка рассказала, что вынуждена каждое утро сдавать анализы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как развлекаться в сети в казино Вулкан Делюкс? Десятки вариантов приятного досуга и получения порции адреналина Каталог развлечений от лучших создателей игрового софта Где купить очистные сооружения Что такое ламинат с фаской?

Последние новости