Пещерная роскошь: Ким Кардашьян удивила «Моторолой», инкрустированной бриллиантами

09.09.2018 5:35 1

Пещерная роскошь: Ким Кардашьян удивила «Моторолой», инкрустированной бриллиантами

Одна из самых богатых женщин планеты пытается вернуть в моду жизнь 1990-х.

Модные критики один за другим предупреждают, что стиль 1990-х вновь возвращается на подиумы. Совмещать несовместимое отлично получается у семейства Кардашьян и его самой яркой представительницы – Ким. Девушка постоянно удивляет своим «вкусом». Теперь наряду с внедорожником, как у российских авторитетов 90-х, Кардашьян похвасталась древней «Моторолой».

Motorola DynaTAC 8000X сегодня не знакома многим представителям молодёжи. Да и более взрослые люди не сразу вспомнят аппарат. Однако многим фанатам Ким Кардашьян не очень понравилась модернизация прошлого. Роскошь времён пещерных людей выражалась в характерном для Кардашьян разбрасывании деньгами – агрегат был инкрустирован бриллиантами, но поклонники даже не стали угадывать его стоимость. Взамен удивлённые фанаты посмеялись над Ким. Многие были не уверены, работает ли телефон с антенной сегодня, а если и работает, то зачем. Верные фаны посоветовали Ким завязывать с созданием трендов и возвращаться к образу обычной светской львицы.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обмен электронных денег на Приват24 Выделенный сервер – преимущества, свойства и выгода приобретения в аренду Большое количество слотов от вулкан ставка Сублимация на футболках Строительство и отделка из натурального камня

Последние новости