Пионерка с «мигрирующим» пузиком: Бузову в «гриме патологоанатома» высмеяли фанаты

21.05.2019 1:34 0

Пионерка с «мигрирующим» пузиком: Бузову  в «гриме патологоанатома» высмеяли фанаты

Оля снова «проехалась» по своему лицу фотошопом вдоль и поперек, забыв придать телу хваленую изящность.

Ольга Бузова сейчас активно занимается новым проектом, который обещает стать ярким сюрпризом для поклонников. Вчера теледива похвасталась разбитыми коленями, пожаловавшись, что пострадала ради счастья «своих людей». Бузова настолько горит идеей полностью засекретить свою работу до премьеры, что даже не записывает Stories, что видимо стало тяжким испытанием для «королевы Instagram». Однако она нашла способ не предаться забвению, и теперь регулярно публикует старые фото. Недавно поп-дива поделилась снимком со съемок клипа «Очень хорошо», попросив поклонников не терять ее, ведь сейчас у нее все прекрасно и она счастлива.

Странный наряд звезды вызвал смех у фанатов, которые не поняли, подражала Ольга школьницам, стюардессам, или примерила образ пионерки для «взрослого» клипа. Видимо, мнение поклонников для Ольги ничто, ведь помимо нелепого наряда она снова опозорилась неудачным фотошопом. Фанаты высмеяли Бузову в «гриме патологоанатома» - Ольга обработала свое лицо вдоль и поперек «до смешного», лишив его естественных черт.

Но главной «интригой» стал вновь появившийся большой животик Бузовой, который сильно выпирал из-под облегающей кожаной юбки. Поклонники вновь начали поздравлять теледиву со скорым пополнением и наладившейся личной жизнью, понадеявшись, что она наконец разобралась в своих мужчинах, однако, вероятнее всего, тайна «мигрирующего» пузика поп-дивы кроется в любви плотно поужинать в полночь. Несмотря на ликование фанатов, Ольга просто продемонстрировала выпирающий жирок на животе, который забыла убрать впопыхах - на лишний вес указывает и отсутствие талии.

Пионерка с «мигрирующим» пузиком: Бузову  в «гриме патологоанатома» высмеяли фанаты

«Пионерка с «мигрирующим» пузиком» вновь выставила себя на посмешище, ведь несмотря на постоянные признания в любви к фанатам всегда игнорирует их замечания и советы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детейлинг- Центр Оригинальные пижамы в виде единорога Современная техника по низким ценам Этнический стиль в дизайне интерьера Модельный ряд дверей invisible от компании «Свое»

Последние новости