«Пир во время чумы»: Фанаты осудили Навку за безразличие к Родине

31.07.2019 2:24 0

«Пир во время чумы»: Фанаты осудили Навку за безразличие к Родине

Поклонники фигуристки возмущены бездействием кумира, они искренне не понимают, как Татьяна может наслаждаться отдыхом, в то время, как в Сибири горят леса.

Знаменитую фигуристку уже не в первый раз называют чуть ли не «врагом народа». Татьяна путешествует по странам Европы, периодически выкладывая фото и видео в своей социальной сети. Чаще всего люди просто восхищаются талантливой фигуристкой. Но сейчас Навку осудили за безразличие к Родине.

Дело в том, что в Сибири и на Дальнем Востоке сейчас пылают около трех миллионов гектаров леса. Природными пожарами охвачены огромные территории на востоке России.

«Пир во время чумы»: Фанаты осудили Навку за безразличие к Родине

В это время жена Дмитрия Пескова, по мнению фолловеров, устроила «пир во время чумы». Фигуристка отправилась в древний город Эфес, прогуляться по заброшенным руинам.

Главной претензией от фолловеров к Татьяне стала фраза: «Ты же жена Пескова, разберись с этим!». Были среди поклонников и те, которые встали на защиту фигуристки, но таковых было крайне мало.

К талантливой фигуристке всегда было повышенное внимание. И единственное изменение, которое заметила Навка, – этого внимания стало больше. Кстати, не всегда приятного. Жизнь жены Дмитрия Пескова рассматривают буквально под лупой.

Тем не менее, Фанаты считают, что они быстрее смогут докричаться до жены пресс-секретаря Президента, чем до кремлевских властей. Они решили, что Татьяне ничего не стоит, оказать влияние на мужа и изменить положение с пожарами в лучшую сторону.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог онлайн игр на разные вкусы Онлайн рулетка от казино Spin City Где купить очистные сооружения Переезд офиса от компании Мотор-М, ключевые моменты Купить клапан регулирующий нужно для вашего дома

Последние новости