Письмо украинскому солдату...

17.01.2018 8:54 0

Письмо украинскому солдату...

Неуважаемый украинский солдат!
Когда ты давал присягу своей Украине, ты вероятно говорил слова о защите мирного населения от любой агрессии. И не смотря ни на что, ты взял оружие и пошел убивать именно свой, тогда еще в 2014 году, народ. Ты пошел не воевать, а грабить, убивать и насиловать. Ведь так же ты теперь воспринимаешь гражданскую войну на Украине? Или я не прав?
Ты поверил лживой пропаганде укровластей о мифической "агрессии" России, хотя ты прекрасно знаешь, находясь на передовой, что нет здесь никакой России, что напротив тебя стоят вчерашние врачи, шахтеры, металлурги, предприниматели.
Ты ограбил мой дом, мой Донбасс. Ты убил моих детей, стариков, женщин, мужчин. Ты убил и продолжаешь убивать. Вероятно тебе это доставляет особенное удовольствие, когда твои руки по локоть в крови!
Ты разграбил и уничтожил школы, детские сады, университеты, больницы, котельные, для чего? Что бы моим детям не было где учиться? Что бы мы мерзли и замерзали в своих домах, или тебе так хотелось всех нас поселить в подвалах, что ты согласился с мнением твоего преступника - президента?
Ты подписал контракт не потому, что ты патриот, а только лишь потому, что на Украине теперь, только убивая, можно заработать деньги. деньги на крови, что бы спасти своих родных от голодной смерти. Деньги ведь не пахнут кровью, пахнут кровью твои руки. И отмыть их не получится, как бы ты не старался!
Ты предал свою страну, ради денег и печенек. Ты за что стоял - то на майдане? За убийства, грабежи и насилие? Ты вероятно мечтал о лучшей жизни. И ты её получил, не так ли? Только кровью пахнет твоя лучшая жизнь!
И поздно уже раскаиваться... Бог видит все... И твои преступления и твое насилие, и твои убийства. Не отмыться ни тебе, ни твоим родным, ни твоей стране!
Ты,лично ты, украинский солдат, предал свою страну, предал своих предков, предал свой род!
Ты продался Бандере, преступникам нацистам, ты предал нашу, когда то общую с тобой историю. Ты мне больше не брат... ты мерзопакостное существо...И конец твой будет жалок...
Я много еще мог бы написать... да только уверен, что ты вряд ли услышишь и поймешь.

TAKSISTO

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гинекологическое кресло для вашего медицинского центра Испытайте свою удачу и получите выигрыш Играть в казино Вулкан онлайн Все серии сериала «Гримм» на русском языке Справочник адресов Москвы

Последние новости