«Пихтоголовый ёжик»: После жаркой бани Волочкова обкололась «сосноплатьем» и «словила глюк»

29.01.2019 6:14 1

«Пихтоголовый ёжик»: После жаркой бани Волочкова обкололась «сосноплатьем» и «словила глюк»

Анастасия Волочкова безумно любит подарки у уже успела надеть на «босу ногу» новый колючий наряд. После примерки балерина по старой доброй традиции «искупала» свои телеса в холодном зимнем снегу. Фанаты обеспокоены психическим состоянием кумира и подозревают её в употреблении запрещённых веществ.

Эпатажную танцовщицу знают не только в по всей стране, но и за её пределами. Звезда прославилась своими танцами и успехами в балете, а также скандальными выходками, которые она устраивает изо дня в день.

Волочкова начала получать колоссальный успех и «признание» после того, как начала вести себя совсем неподобающим образом. Общественная деятельница, позабыв о нормах морали и этики, стала фотографироваться в чересчур откровенных нарядах. Актрису не раз уличали в том, что она часто и безмерно выпивает и напивается. Также Настя, судя по её публикациям и мнению поклонников, не задерживается надолго в отношениях с одним мужчиной и меняет своих партнёров с завидной регулярностью.

«Пихтоголовый ёжик»: После жаркой бани Волочкова обкололась «сосноплатьем» и «словила глюк»Общество долго гадало об истинных мотивах такого поведения и пришло к выводу, что может быть несколько мотивов для таких выходок. Одни считают, что балерина употребляет что-то такое, отчего у неё «сносит крышу» и она перестаёт отдавать отчёт своим действиям. Другие, наоборот уверены, что звезда таким образом всего лишь пытается вернуть когда-то былую славу и всеми способами привлекает к своей персоне всё больше внимания.

Вот и в это раз Волочкова приняла «позу» и опубликовала у себя на страничке в Instagram очередной «шедевр культуры». Оставшись в «чём мать родила», Анастасия надела на себя подарок, который представлял из себя пихтовые ветки, собранные в эдакое «платье». Облачённая в наряд и вдоволь попозировав на камеру, писательница решила вспомнить мальдивское море и окунулась в снег, а её лицо источало неподдельную радость от процесса.

Подписчики не оценили того, что после жаркой бани Волочкова обкололась сосноплатьем и «словила глюк» и ещё больше усомнились в адекватности своего кумира.

«Пихтоголовый ёжик»: После жаркой бани Волочкова обкололась «сосноплатьем» и «словила глюк»«Настя, переморозилась?», «Снова забухала?», «От сумы и от пихты не зарекайся!», «остроумная женщина», «Не наколола себе там чего?», «Пихтоголовый ёжик», «Да в пихту тебя, отписка!», - пользователи Сети незамедлительно отреагировали на очередное «па» балерины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть в казино онлайн Отличный способ пройти тренировку и разработать победную тактику Качественное строительство комбинированных домов Предложения на белорусском рынке Игровые автоматы, и их особенности, о которых не догадывались игроки

Последние новости