Пища рабов: Тину Канделаки назвали «биоовощем» и раскритиковали ее диету

07.05.2018 7:55 3

Пища рабов: Тину Канделаки назвали «биоовощем» и раскритиковали ее диету

Тина Канделаки уже разменяла пятый десяток, но ее внешность буквально гонит крамольные мысли о ее возрасте. Теледива стройна и привлекательна не по годам. И в очередном посте в Instagram она решила поделиться секретами идеальной фигуры.

По ее словам, все дело в минералах, которые можно получить только путем поедания биоовощей, то есть таких овощей, которые выращивают без использования химических удобрений и прочих искусственных стимуляций. Оказывается, даже обработка почва машинами уничтожает минералы. Их концентрация в сельхозкультурах оказывается ничтожной. Тина предлагает выход – питаться биоовощами, как это делают в Германии. Там не используют химических удобрений и даже возделывают почву при помощи лошадей или ослов.

Теледива понимает, что возможность питаться биоовощами есть не у всех. Даже она не знает, где в Москве можно купить биоовощи. Таким людям она советует делать смузи из дикой крапивы, зеленой горчицы или лебеды.

Большинство подписчиков женского пола с энтузиазмом принялись расспрашивать, в каких количествах нужно пить крапивное смузи, и как отличить биоовощи от обычных культур. Другие посоветовали Тине самой начать выращивать биоовощи на личной плантации – ресурсы и время, а также знания позволяют. «Да Вы обогатитесь на этом и людям поможете», - убеждали они теледиву.

А что касается мужской аудитории, то идея есть смузи из крапивы и стебли пшеницы показалась им не такой удачной. Они заявили, что зелень, бобы и орехи - это пища рабов, а нормальные люди должны питаться мясом, в том числе продуктами из печени. «Ешьте мясо, печень, яйца и сырое молоко и не нужны будут никакие минералы. Все витамины и минералы в мясе и печени имеются в идеальных пропорциях», - сообщил один из фолловеров Тины, очевидно, не склонный к овощеедению. Остальные мужчины поддержали этого оратора. «Я уже знаю один биоовощ. Вот он – Тина Канделаки», - написал один из них.

Тем не менее, идеи понравились более, чем семи тысячам подписчиков. Они призвали и остальных позаботиться о своем питании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Карнизы под любой интерьер Мытищи в рейтинге городов по экологии в России Благоприятные дни в апреле для посадки саженцев Качественные бассейны от интернет-магазина vashbas.com по приятной цене Обзор игр казино России

Последние новости