«План Б» - последний шанс. Изменник Гриценко навсегда потеряет Бузову, если не победит на шоу

03.10.2019 18:55 5

«План Б» - последний шанс. Изменник Гриценко навсегда потеряет Бузову, если не победит на шоу

Экс-участник «Дом-2» решил вернуть Ольгу, пройдя кастинг на проекте.

Роман Гриценко продолжит бороться за сердце Ольги Бузовой, но уже в рамках нового шоу «План Б», конкурентов в котором у него появляется намного больше. Молодой человек, похоже, наконец понял, что навсегда потеряет шанс быть с ней, если не станет решительно действовать сейчас.

Гриценко уже прошел предварительный отбор на «План Б», на котором был одобрен Тимуром Батрутдиновым, мамой певицы и ее подругой Яной Акру. Он считает, что перед оппонентами имеет преимущество: «Я уже знаком с Олей, испытываю к ней реальные чувства. Остальные же ребята ни разу ее не видели». Роман также признался, что Бузова по-прежнему ему нравится, так что он очень хочет выиграть и стать ее женихом.

«План Б» - последний шанс. Изменник Гриценко навсегда потеряет Бузову, если не победит на шоу

Судя по всему, экс-участник «Дом-2» наконец понял, что ведущая больше не собирается ждать его и решительно настроена найти на проекте своего мужчину. «План Б» для него — последний шанс доказать, что он все же хочет и достоин быть с ней.

Стоит отметить, что, находясь в рамках периметра, Гриценко уже пытался строить с Ольгой отношения, однако раз за разом его видели с другими девушками, с которыми у него были явно не просто дружеские отношение. Естественно, для нее это было большим разочарованием и даже болью. Он уже проявил себя как изменник, и именно поэтому участие в шоу для него станет последней попыткой доказать подлинность своих чувств. Итак, он сможет быть с Бузовой, только если победит на шоу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшее место для досуга и заработка - ВулканГолд Множество вариантов поиска заработка в сети Аренда автокрана 500 тонн Где и как проходит жизнедеятельность рыбы чехонь TiketsUa

Последние новости