«План Б» - последний шанс. Изменник Гриценко навсегда потеряет Бузову, если не победит на шоу

03.10.2019 18:55 8

«План Б» - последний шанс. Изменник Гриценко навсегда потеряет Бузову, если не победит на шоу

Экс-участник «Дом-2» решил вернуть Ольгу, пройдя кастинг на проекте.

Роман Гриценко продолжит бороться за сердце Ольги Бузовой, но уже в рамках нового шоу «План Б», конкурентов в котором у него появляется намного больше. Молодой человек, похоже, наконец понял, что навсегда потеряет шанс быть с ней, если не станет решительно действовать сейчас.

Гриценко уже прошел предварительный отбор на «План Б», на котором был одобрен Тимуром Батрутдиновым, мамой певицы и ее подругой Яной Акру. Он считает, что перед оппонентами имеет преимущество: «Я уже знаком с Олей, испытываю к ней реальные чувства. Остальные же ребята ни разу ее не видели». Роман также признался, что Бузова по-прежнему ему нравится, так что он очень хочет выиграть и стать ее женихом.

«План Б» - последний шанс. Изменник Гриценко навсегда потеряет Бузову, если не победит на шоу

Судя по всему, экс-участник «Дом-2» наконец понял, что ведущая больше не собирается ждать его и решительно настроена найти на проекте своего мужчину. «План Б» для него — последний шанс доказать, что он все же хочет и достоин быть с ней.

Стоит отметить, что, находясь в рамках периметра, Гриценко уже пытался строить с Ольгой отношения, однако раз за разом его видели с другими девушками, с которыми у него были явно не просто дружеские отношение. Естественно, для нее это было большим разочарованием и даже болью. Он уже проявил себя как изменник, и именно поэтому участие в шоу для него станет последней попыткой доказать подлинность своих чувств. Итак, он сможет быть с Бузовой, только если победит на шоу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большие выигрыши со ставками на рубли от Вулкан Огромный каталог изысканной мебели от производителя из Европы Игра на официальном сайте ВУЛКАН Лучший каталог мобильных телефонов и аксессуаров к ним Уникальный детский центр «КидБург»

Последние новости