Пласидо Доминго поразил поклонником фото в казахском национальном наряде

04.08.2017 7:18 1

Пласидо Доминго поразил поклонником фото в казахском национальном наряде

Популярный мастер оперного пения Пласидо Доминго одел казахский народный костюм. Фото с новом образе появилось на личной странице певца в социальной сети.

Судя по опубликованным фотокадрам, казахский народный костюм, именуемый, как чапан, очень подходит оперному певцу Пласидо Доминго. Он невероятно элегантен в этой национальной одежде. Недавно обладатель ангельского голоса побывал на вокальном фестивале, который был организован на территории Астаны. Там певец и решился на снимок в экстравагантном костюме.
Данная опубликованная фотография Пласидо Доминго облетела практически все уголки интернета буквально за несколько дней. Поклонники оперного вокального певца польщены таким поступком. Они пишут певцу свои комплименты и положительные отзывы.
Кроме того, казахский традиционный национальный костюм в последнее время пользуется огромной популярностью среди звезд шоу-бизнеса. Практически каждый, кто бывает в этом государстве, не упускает возможности сфотографироваться в таком наряде и похвастаться друзьям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор BMW X6m Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС. Оптовая продажа обуви по низким ценам Широкие возможности выбора слотов для игры Активаторы для самых популярных версий Windows

Последние новости