Пласидо Доминго поразил поклонником фото в казахском национальном наряде

04.08.2017 7:18 1

Пласидо Доминго поразил поклонником фото в казахском национальном наряде

Популярный мастер оперного пения Пласидо Доминго одел казахский народный костюм. Фото с новом образе появилось на личной странице певца в социальной сети.

Судя по опубликованным фотокадрам, казахский народный костюм, именуемый, как чапан, очень подходит оперному певцу Пласидо Доминго. Он невероятно элегантен в этой национальной одежде. Недавно обладатель ангельского голоса побывал на вокальном фестивале, который был организован на территории Астаны. Там певец и решился на снимок в экстравагантном костюме.
Данная опубликованная фотография Пласидо Доминго облетела практически все уголки интернета буквально за несколько дней. Поклонники оперного вокального певца польщены таким поступком. Они пишут певцу свои комплименты и положительные отзывы.
Кроме того, казахский традиционный национальный костюм в последнее время пользуется огромной популярностью среди звезд шоу-бизнеса. Практически каждый, кто бывает в этом государстве, не упускает возможности сфотографироваться в таком наряде и похвастаться друзьям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые возможности получения кредитов онлайн Оформление квартир в английском стиле Комплексное решение задач создания систем видеонаблюдения Современные сервера в самом центре Европы Сублимация на футболках

Последние новости