Пластика все ближе? Шурыгина снова намекнула, что у нее скоро появится грудь

14.08.2019 7:14 1

Пластика все ближе? Шурыгина снова намекнула, что у нее скоро появится грудь

Подписчики Дианы считают, что девушка завидует грудастой подруге.

Некоторое время назад в социальных сетях появлялась информация о том, что Диана хочет сделать пластическую операцию. Шурыгина неоднократно говорила своим подписчикам, что она хочет себе большую грудь. Но вот только, что-то девушка подзатянула с решением, в 2017 году Диана посещала хирурга и консультировалась с ним. Шурыгина выставила stories, как она отдыхает со своей подружкой. Подруга была одета в кофточку, в облипку, грудь у девушки не маленькая. Диана подметила, что у подруги не только кофта красивая, но и грудь и когда-нибудь у нее тоже будет большая грудь.

Получается пластика все ближе? Шурыгина неспроста снова намекает своим фолловерам, что у нее скоро появится грудь. По Шуригиной обозреватели заметили, что она завидует грудастой поружке, к тому же у приятельници есть еще и права, а у Дианы не прав ни пышной груди нет. Возможно это очередная утка, чтобы о ней поговорили, поскольку потихоньку хайп девушки начинают забывать.

Пластика все ближе? Шурыгина снова намекнула, что у нее скоро появится грудь

Либо у Шурыгиной на данный момент не хватает денег на операцию, либо они с мужем действительно готовятся к серьезному шагу. К расширению семьи, а после родов уже девушка будет готова к пластической операции. Пока Диана только намеками говорит о детях, ссылаясь на то, что у нее есть песик за которым она и так не успевает ухаживать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные игровые автоматы ждут вас круглосуточно Возможность участия в турнирах Pokerdom Лучшие слоты от казино вулкан Вулкан старс – лучшие игры для лучших игроков Вдохновленные Мексикой: тематика рестлинга в новом слоте от Microgaming

Последние новости