Пластика все ближе? Шурыгина снова намекнула, что у нее скоро появится грудь

14.08.2019 7:14 1

Пластика все ближе? Шурыгина снова намекнула, что у нее скоро появится грудь

Подписчики Дианы считают, что девушка завидует грудастой подруге.

Некоторое время назад в социальных сетях появлялась информация о том, что Диана хочет сделать пластическую операцию. Шурыгина неоднократно говорила своим подписчикам, что она хочет себе большую грудь. Но вот только, что-то девушка подзатянула с решением, в 2017 году Диана посещала хирурга и консультировалась с ним. Шурыгина выставила stories, как она отдыхает со своей подружкой. Подруга была одета в кофточку, в облипку, грудь у девушки не маленькая. Диана подметила, что у подруги не только кофта красивая, но и грудь и когда-нибудь у нее тоже будет большая грудь.

Получается пластика все ближе? Шурыгина неспроста снова намекает своим фолловерам, что у нее скоро появится грудь. По Шуригиной обозреватели заметили, что она завидует грудастой поружке, к тому же у приятельници есть еще и права, а у Дианы не прав ни пышной груди нет. Возможно это очередная утка, чтобы о ней поговорили, поскольку потихоньку хайп девушки начинают забывать.

Пластика все ближе? Шурыгина снова намекнула, что у нее скоро появится грудь

Либо у Шурыгиной на данный момент не хватает денег на операцию, либо они с мужем действительно готовятся к серьезному шагу. К расширению семьи, а после родов уже девушка будет готова к пластической операции. Пока Диана только намеками говорит о детях, ссылаясь на то, что у нее есть песик за которым она и так не успевает ухаживать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональное продвижение интернет ресурса Как заказать печать фото на кружках? Слоты казино Вулкан Платинум на любой вкус Отличное предложение для современных производителей одежды Новые коттеджи и квартиры в Краснодаре

Последние новости