«Пластика» просрочилась – Пынзарь испортила лицо за 500 тысяч рублей

04.10.2019 19:05 3

«Пластика» просрочилась – Пынзарь испортила лицо за 500 тысяч рублей

Нездоровый образ жизни и «тусовки» с алкоголем сделали свое дело – Даша потеряла красоту.

Многие молодые и не очень девушки мечтают сделать пластическую операцию, но не все из них понимают, что это не забава, а большой риск и ответственность. Дело в том, что при малейшем нарушении в рационе питания или злоупотреблении алкоголем прооперированное или наколотое лицо тут же отекает и становится красным, как вареный рак. В эту коварную «ловушку» искусственной красоты попала и экс-участница «Дома-2» Даша Пынзарь, ведь судя по одному из ее последних роликов на странице в соцсети, ее «пластика» сильно просрочилась.

Грубо говоря, знаменитость сама испортила лицо, стоившее около 500 тысяч рублей, да еще и делала подробный отчет об этом «издевательстве» над собой. Обильное питание вплоть до переедания, употребление жирного и жаренного в больших количествах испортили не только ее фигуру, но и кожу лица. Что уж говорить об алкоголе, главном враге красавиц – из-за его употребления лицо становится и опухшим и более подверженным красноте. Не удивительно, что на большинстве последних фото Пынзарь запечатлена издали – вблизи зрелище, наверняка, не для слабонервных.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подбор и ремонт качественной и недорогой автооптики Создание проектов и монтаж уникальных фонтанов Швейцарское правительство вынуждено рассмотреть закон про онлайн гемблинг в формате референдума Большой каталог старых и новых виртуальных слотов Качественные услуги ремонта персональных компьютеров

Последние новости