Пластика = самоуверенность. «Силиконовая» Asti не стыдится своего тела

15.09.2019 19:55 0

Пластика = самоуверенность. «Силиконовая» Asti не стыдится своего тела

Нож хирурга, похоже, оказался «жизненным спасением» певицы.

Певица Asti обращалась к услугам пластической хирургии и, оказавшись «силиконовой», ничуть не стыдится своего тела и не скрывает вмешательства. Будучи в подростковом возрасте будущая певица сильно комплексовала из-за внешности и полноты. Даже множественные диеты не помогали достичь желаемого результата — потерянные килограммы быстро возвращались. Для Анны Дзюба (настоящее имя певицы) пластика оказалась путем к самоуверенности. Теперь Asti не только наслаждается шикарными формами, но и может иронично посмеяться над неудавшимися фотографиями, выложив их публично. Так, пластика = самоуверенность, по крайней меры для певицы.

Пластика = самоуверенность. «Силиконовая» Asti не стыдится своего телаСравнивая фотографии разных лет заметно, что Asti не только решилась на липоскульптурирование ягодиц (перераспределение жировой ткани так, чтобы создать красивое гармоничное тело), но и ринопластику, и даже на «уколы красоты» для изменения формы губ. Но, стоит отметить, что певица ничуть не увлекается изменениями внешности, а лишь слегка корректирует недостатки, чтобы продолжать наслаждаться фигурой.

Пластика = самоуверенность. «Силиконовая» Asti не стыдится своего тела

Знакомство с продюсером Артёмом Умрихиным, который выступает в дуэте под псевдонимом Artik, принесло Анне большую популярность и сильно изменило цели певицы: от намерений вести обычную жизнь до регулярных гастролей и общественного признания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Золотой кубок Конкакаф – это повод открыть для себя североамериканский футбол Александр Богатиков – история успеха Большой ассортимент игровых слотов для запоминающейся игры Вестерн Юнион: гарантия надёжности переводов Противопожарные решения от WAGNER

Последние новости