«Пластиковая» Паулина - кумир. Асмус «прогнулась» под Бондарчука ради роли?

03.10.2019 6:54 1

«Пластиковая» Паулина - кумир. Асмус «прогнулась» под Бондарчука ради роли?

Кристина оплошала привлекая к себе внимание режиссера.

Кристина Асмус призналась, что устала от своего окружения, где люди постоянно «кичатся» и в погоне за модными трендами выглядят неестественно и одинаково. Звезда высмеяла всё наращенное, приклеенное, выжженное, «перекроенное» и ненастоящее во внешности девушек и заявила, что погоня за люксовыми брендами и излишнее хвастовство выводит её из себя. Асмус даже составила тройку лидеров – девушек, чья естественность и стиль восхищают и стали примером. Среди «финалисток» оказалась Паулина Андреева - актриса, которую давно называют «пластиковой», неожиданно стала кумиром Кристины, что довольно странно. В начале карьеры жена Бондарчука «перекроила» своё лицо, приблизив внешность к «стандарту», а следовательно попадает в число «бесящих» персон.

«Пластиковая» Паулина - кумир. Асмус «прогнулась» под Бондарчука ради роли?

Андреева отрицает пластику, однако сравнивая подростковые и нынешние фото отчетливо бросаются в глаза изменившийся овал лица, ярко выраженные скулы, «точеный» носик и пухлые губы, а также исчезнувшая «лопоухость».

«Пластиковая» Паулина - кумир. Асмус «прогнулась» под Бондарчука ради роли?

Паулина одевается просто и предпочитает Casual даже на крупных мероприятиях и премиях, однако не пренебрегает модными тенденциями и броским макияжем, а также, судя по внешности, процедурами у косметолога и услугами пластического хирурга. Складывается впечатление, что Асмус расплылась в лести Паулине ради привлечения внимания. Неужели актриса попросту «прогнулась» под Бондарчука ради роли?

Фёдор является успешным режиссёром и снимает много качественных, интересных фильмов. Кристина же «засиделась» в театре - звезду давно не приглашали в большое кино, да и в спектаклях сейчас мало задействована. Не исключено, что её «правильный» пост был лишь хитрой попыткой напомнить о себе.

Фанаты в свою припомнили «настоящей» звезде о том, как она любит хвастаться люксовыми вещами и шикарными развлечениями, недоступными многим.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инновационная программа для упрощения работы торговых представителей Лучшая служба доставки в стране Игры на настоящие деньги с казино Вулкан Дресс-код для серег: как носить украшения уместно? Познавательный ресурс FACTUM – INFO

Последние новости