Платежки за ЖКУ без штрих-кода получат воронежцы в июне

12.06.2019 4:55 5

Платежки за ЖКУ без штрих-кода получат воронежцы в июне

Платежки за ЖКУ без штрих-кода получат воронежцы в июнеВнешний вид сводных квитанций по оплате жилищно-коммунальных услуг изменится для воронежцев с 1 июня текущего года. Об этом во вторник, 11 июня, сообщили в АО «Единая процессинг-сервисная служба ЖКХ Воронежской области» (ЕПСС).

Как отмечают в компании, из «жировки» исчезнет линейный штрих-код. При этом оплата через терминал в этой связи все равно останется возможность – просто ее потребуется осуществлять с помощью сканирования QR-кода. По данным организации, линейный штрих-код сам по себе давно морально устарел: продолжение его использования было связано с прохождением переходного периода по настройке бесперебойной работы QR-кода.

Чем отличаются линейный штрих-код от QR-кода? Как говорят в компании, последний – значительно более информативен. Он включает в себя, в том числе, данные о лицевом счете абонента, сумме к оплате и т. д. Кроме того, его считывание происходит значительно быстрее.

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сейфы для ценных бумаг от компании Актант Фасадные панели отечественного производства для отделки наружных стен Выгодные цены на сэндвич панели KROHN в России Быстрый ремонт и воcтановление ПО техники Apple Проблемы ведения малого бизнеса в С-Петербурге

Последние новости