Плачь, Украина, потому что у тебя нет мозгов

02.08.2017 21:50 3

Плачь, Украина, потому что у тебя нет мозгов

О ликвидации очередного украинского террориста Ростислава Доброшинского мне стало известно с ВК странички украинской «волонтерши» Вики. ВК, кстати на Украине ж запрещен, хе-хе.
Боевик был вполне молодым, 20 лет ему было, мог бы жить и жить наверное, но отсутствие мозгов завело его в перекрестие прицела снайперской винтовки, и теперь украинские привычно льют сопли. Завтра, пишет, его тело отправят родителям, йих дытынка загынула… О таком завершении своей жизни #онжеребенок и его родители наверное и не думали, думали что дытынка безоружных «ватников» пойдет, поубивает немножечко, но не тут то было.

Но самое смешное, когда имбецилы вопят – он за нас свою жизнь отдал. Серьёзно? За вас? Да кому вы на хрен нужны, простите мой френчь, вы за…ли всех окружающих уже так, что век бы вас не видеть. Сдох ваш Ростислав за то, что бы Гройсман попиарился на барже с арбузами. У вас арбузы ж на барже везут, потому что фурами – уже невозможно, у вас же дорог нет. Он умер за то, что бы ваш любимый народный президент обеспечивал прикрытие своим друзьям- олигархам, Свинарчукам-Грановским торговать с Россией. Ну и за себя он не забывает. Он, и такие как он, сдох за то, что бы отопление ваших домов через несколько месяцев еще вдвое подорожало. Вот за что погиб он, и десятки тысяч таких как он, чьи имена вы и не знаете. И пока до украинских это не дойдет, вот до таких как Вика Копейко, такие как Ростислав будут удобрять собой чернозем, который тоже уже не их, он тоже продан, просто бумаги всё никак не дооформят.
Плачь, Украина, потому что у тебя нет мозгов. Нет, и уже не будет. И есть у меня уже большие сомнения, что они были раньше…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеркало популярного клуба для азартной игры Лучший ассортимент новых и классических слотов Отзывы о работе русскоязычного портала для покеристов Начало продаж жилья в ЖК «Новокрасково» Качественная и быстрая установка автосигнализации

Последние новости