«Плевать на голодающих детей»: Экс-участница «Дома-2» высмеяла желающих помочь Нотр-Даму

16.04.2019 16:54 7

«Плевать на голодающих детей»: Экс-участница «Дома-2» высмеяла желающих помочь Нотр-Даму

Элла Суханова посмеялась над россиянами, которые скорбят о сгоревшем памятнике культуры.

Вчерашний пожар, который лишил людей исторического памятника, обсуждают в сети, и у каждого на этот счет складывается свое мнение. Одна часть людей поддерживает и продвигает идею о том, что необходимо финансово помочь в восстановлении Нотр-Дам-де-Пари, но существуют и те, кто категорически против оказания материальной поддержки.

Одним из сторонников игнорирования трагедии стала экс участница «Дома-2» Элла Суханова. Девушка выступила категорически против финансовой поддержки в адрес Нотр-Дам-де-Пари, ссылаясь на то, что помимо достопримечательностей есть еще масса проблем, которые необходимо решать в своей стране, а уж потом задумываться об оказании поддержки другим. Деньги, которые люди хотят отправить в помощь Франции, могли бы пойти на улучшение жизни нуждающимся, и об этом экс участница «Дома-2» выразила свое мнение: «А то без нас никак его не восстановить от пожара. Мы должны помочь французам, без нас – никак. Плевать на голодающих детей, собак, свой последний кусок хлеба надо отдать Нотр-Даму». Суханову возмутил и всеобщий траур, который продвигают в России, о чем она высказалась написав: «Ну просто ленивая собака не выставила пост с Нотр-Дамом. Я, конечно, всё понимаю, жалко, но такая трагедия у людей… Почему нет постов, когда горят русские музеи, когда убивают животных? А тут во Франции… некоторые там даже не были, не видели. Да, мне тоже жалко, но прям траур у людей».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые возможности хорошо знакомого программного обеспечения Услуги семейного юриста в Санкт – Петербурге Мир без предела. Осознанный сон и его секреты Детский лагерь в Связисте Современные мягкие игрушки по низкой цене

Последние новости