«Плевок по сравнению с ним»: Сын Дмитрия Нагиева всю жизнь находится в тени своего отца

03.02.2019 4:34 3

«Плевок по сравнению с ним»: Сын Дмитрия Нагиева всю жизнь находится в тени своего отца

Кирилл Нагиев мечтал стать актером, но потерял интерес к искусству из-за талантливого отца.

Дмитрий Нагиев талантливый артист, один из самых закрытых актеров шоу-бизнеса. Пользователей интересует, что Дмитрий Нагиев может скрывать за ширмой, он не любит рассказывать о своей семье и скрывает имя и мать младшего сына. У него есть тонкая грань, которую он никогда не переступает.

Однако, сын Кирилл Нагиев не стесняется и рассказывает все как на духу. На одном из шоу, он рассказал, как папа «неплохо отжигал», когда учился и как он по молодости украл свитер с рынка. «Конечно, парню нечего скрывать. У него все равно шансов нет выбиться в топ шоу-бизнеса. А Дима не хочет подрывать свое положение»,- пишут пользователи в сети.

В сети ходит информация о том, что его сын стал жертвой популярности своего отца. Ходит видео, где сын говорит: «У меня такое предчувствие, что я всегда останусь в тени своего отца, что бы я не делал и где бы я не был, сколько бы я не заработал, это всегда будет плевок по сравнению с тем, что сделал он».

В сети пользователи заметили, что отец с сыном не общаются и они далеки друг от друга. Не так давно в сети Instagram Дмитрий опубликовал фото в нижнем белье на что сын ответил: «У всех нормальные родители, а мой трусы на всю страну показывает», после чего актер удалил пост. Сын понимает, что он не нужен как актер, есть один талантливый Нагиев и места для второго нет.

«Плевок по сравнению с ним»: Сын Дмитрия Нагиева всю жизнь находится в тени своего отца

«Что может быть скрыто за прямолинейностью актера?»,- интересуются фанаты. Он всегда пытается быть жестким, колким, с сарказмом. Складывается впечатление, что он всегда пытается защищаться. Дмитрий не может быть мягким, он закрыт, боится показаться нежным, ласковым перед публикой. Дмитрий Нагиев отказался от звания заслуженного артиста. Складывается впечатление, что он презирает всю богемную тусовку, точнее всю эту показушность, и все это высмеивает. «Скорее всего, он больше времени посвящает младшему сыну и пытается не допустить былых ошибок в воспитании сына»,- пишут пользователи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сайт о женщинах, девушках и их здоровье Открытие счета в Тинькофф Банке Адреса и номера телефонов учреждений вашего города Великолепный набор качественных слотов Супер слотс казино онлайн - лучший вариант получения дополнительного заработка

Последние новости