Плей-офф отменяется: Воронежский «Буран» потерял даже теоретические шансы на выход в ТОП-16 чемпионата ВХЛ

16.02.2019 20:04 0

Плей-офф отменяется: Воронежский «Буран» потерял даже теоретические шансы на выход в ТОП-16 чемпионата ВХЛ

Плей-офф отменяется: Воронежский «Буран» потерял даже теоретические шансы на выход в ТОП-16 чемпионата ВХЛВоронежский «Буран» третий сезон кряду не смог пробиться в финальный этап чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). Дружина из столицы Черноземья лишилась последних шансов на выход в плей-офф в пятницу, 15 февраля.

Крест на надеждах «ураганной» дружины сыграть в Кубке Владимира Петрова поставил китайский клуб «Ценг Тоу». Команда из города Цзилинь победила в серии буллитов воскресенский «Химик» (2:1 Б) и стала недосягаемой для «Бурана».

Теперь отставание воронежцев, расположившихся в турнирной таблице на 21-й строчке с активом в 49 очков, от заветного 16-го места, на котором находится коллектив из Поднебесной, составляет восемь баллов. До финиша первого этапа соревнований подопечным Александра Трофимова осталось провести четыре матча, но даже победы во всех из них не помогут «Бурану» обойти «Ценг Тоу».

Теоретически коллектив из столицы Черноземья может сравняться с китайским клубом по количеству набранных очков, но по дополнительным показателям преимущество на стороне команды из Цзилиня. В итоге третий год кряду воронежцы завершают сезон в феврале.

Домашнюю серию игр «Буран» начнет в понедельник, 18 февраля, матчем с пензенским «Дизелем». Игра начнется во Дворце спорта «Юбилейный» в 19.00. После этого подопечные Александра Трофимова поочередно сразятся с казанским «Барсом», тольяттинской «Ладой» и самарским ЦСК ВВС (20, 22 и 24 февраля).

Сергей Богачев

Фото – Сергей Селин

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупаем флаги от компании «Профлаг». Уникальная система очистки канализации «Юнилос» Начни самостоятельную жизнь с покупки собственного жилья Проверенные способы заработка криптвалюты Клуб Кинг - альтернатива устаревшим казино

Последние новости