Плохая невестка, плохая жена! Мать Давы может сорвать свадьбу сына с Бузовой

19.12.2019 16:14 24

Плохая невестка, плохая жена! Мать Давы может сорвать свадьбу сына с Бузовой

Знакомство со звездой, похоже, не впечатлило родительницу Манукяна.

Не так давно 26-летний блогер Дава Манукян познакомил маму со своей избранницей Ольгой Бузовой. Рано или поздно это должно было случиться, ведь сам молодой человек знаком с родителями звезды «Дома-2», а теперь ещё пара решила пожениться и даже приобрела кольца. Но что же сказала мать блогера на будущую невестку?

33-летняя Ольгу Бузова не впечатлила мать Давы Анну, об этом говорят сразу несколько фактов. В первую очередь, родительница «самого крутого блогера», как сама себя называет женщина, ни слова не сказала о знакомстве своим подписчикам в социальной сети Instagram, а ведь Анна активно ведет свой микроблог и имеет уже почти 45 тысяч фолловеров. Видимо, будущая невестка не порадовала мать, которая решила умолчать о встрече с Бузовой, что состоялась у неё дома. Как сообщает Telegram-канал YOBAJUR, свои социальные ролики парочка снимала в квартире у мамы Давида, однако потом переместились в другую локацию.

Плохая невестка, плохая жена! Мать Давы может сорвать свадьбу сына с Бузовой

Неужели мать Давы просто не захотела больше видеть Бузову в своем доме? И это неудивительно, что анна может считать Ольгу плохой кандидатурой для сына. Дело в том, что Бузова старше Давида на семь лет и уже была в браке, где проявила себя плохой женой, которая всю личную жизнь показывала на публику. Также у Ольги сомнительная репутация, ведь 15 лет в «Доме-2» сыграли с девушкой злую шутку, к тому же фанаты регулярно критикуют звезду за пошлые танцы на смене и откровенные наряды.

Плохая невестка, плохая жена! Мать Давы может сорвать свадьбу сына с Бузовой

Более того, своих «женихов» Ольга меняет как перчатки, ведь ещё недавно ходили слухи о романе певицы с Олегом Майами и Тимуром Батрутдиновым, а потому мать Давы может посчитать Ольгу достаточно ветреной. По всем этим причинам будет неудивительно, если Анна все-таки решить сорвать свадьбу сына с Бузовой. Ведь если Оля уже сейчас такая плохая «невестка», то может быть и плохой женой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пин ап казино - место, которому доверяют многие Недвижимость в Сочи для вашего комфортного проживания Популярная марка Услуги предоставления наемного профессионального персонала Отличный способ пройти тренировку и разработать победную тактику

Последние новости