«Плохой пример!»: Зрители требуют уволить Галкина из шоу «Лучше всех» - соцсеть

31.10.2018 11:46 2

«Плохой пример!»: Зрители требуют уволить Галкина из шоу «Лучше всех» - соцсеть

Возмущенные родители считают, что Максим Галкин, который изменяет своей жене с любовницами, является плохим примером для их детей.

Интернет-пользователи в соцсети Instagram стали возмущаться поведением Максима Галкина, из-за слухов, что якобы пародист изменяет Алле Пугачёвой с любовницами Юлией Барановской и Светланой Лободой. Теперь некоторые зрители в Сети требуют у руководства «Первого канала» уволить Галкина из развлекательной программы «Лучше всех», поскольку мужчина показывает негативный пример маленьким участникам шоу.

«Плохой пример для детей!», «Галкину не место в «Лучше всех», «Очень жаль. Хороший ведущий, но пускай для начала со своей семьей разберется», - заявили пользователи Сети. Стоит отметить, что некоторые фанаты подозревают, что Примадонна может поспособствовать скорому увольнению шоумена из программы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современное оборудование для вашей компании Возможность быстрого подбора персонала или выбора нового места работы Игровые автоматы в казино "Вулкан" Быстрая подготовка справок, виз и апостиля Ассортимент серверного оборудования по отличным ценам

Последние новости