«Плохой пример!»: Зрители требуют уволить Галкина из шоу «Лучше всех» - соцсеть

31.10.2018 11:46 1

«Плохой пример!»: Зрители требуют уволить Галкина из шоу «Лучше всех» - соцсеть

Возмущенные родители считают, что Максим Галкин, который изменяет своей жене с любовницами, является плохим примером для их детей.

Интернет-пользователи в соцсети Instagram стали возмущаться поведением Максима Галкина, из-за слухов, что якобы пародист изменяет Алле Пугачёвой с любовницами Юлией Барановской и Светланой Лободой. Теперь некоторые зрители в Сети требуют у руководства «Первого канала» уволить Галкина из развлекательной программы «Лучше всех», поскольку мужчина показывает негативный пример маленьким участникам шоу.

«Плохой пример для детей!», «Галкину не место в «Лучше всех», «Очень жаль. Хороший ведущий, но пускай для начала со своей семьей разберется», - заявили пользователи Сети. Стоит отметить, что некоторые фанаты подозревают, что Примадонна может поспособствовать скорому увольнению шоумена из программы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность избежать общения с аферистами Услуги семейного юриста в Санкт – Петербурге Онлайн обучение современным технологиям работы в сети Коллекция игровых слотов от лучших разработчиков Фестивали для одареных детей

Последние новости