Плохонький, да мой - Одиночка Бузова согласна даже на «коротконогого» Батрутдинова

02.06.2019 22:34 0

Плохонький, да мой - Одиночка Бузова согласна даже на «коротконогого» Батрутдинова

От безвыходности певица может выйти замуж за попавшегося под руку жениха.

Уже много раз Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов подогревали слухи о романе между собой. Не так давно певица сняла клип, где в роли своего любовника сняла резидента Comedy Club. Кроме того, скоро на телеканале «ТНТ» должно выйти шоу, в финале которого есть вероятность, что знаменитости поженятся.

На сегодняшний день комику уже исполнился 41 год, а ведущей «Дома-2» - 33 года. Вряд ли между парой действительно есть настоящие чувства, однако обе стороны, вероятно, понимают, что с каждым годом найти для себя пару будет все сложнее и сложнее. Именно поэтому, видимо, Бузова согласна видеть на роли своего жениха даже Батрутдинова.

Накануне последний опубликовал в личном Instagram-профиле свежее фото, где он выглядит как неприглядный карлик - низкий и с короткими тонкими ногами. Сложно даже представить, что длинноногая «королева Stories» выбрала себе в мужья коротконогого телеведущего. Складывается впечатление, будто из-за отсутствия выбора (Бузова часто жалуется, что она одиночка, и мужчины не проявляют к ней внимания), она выбирает себе партнера по принципу «плохонький, да мой».

Плохонький, да мой - Одиночка Бузова согласна даже на «коротконогого» Батрутдинова

Тем не менее, конечно, можно предположить, что Батрутдинов просто очень неудачно получился на фото из-за выбранного ракурса. Ведь на самом деле его рост составляет 185 см, и это на 5 см больше, чем рост Бузовой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Юридическое сопровождение компаний и частных лиц Богатый выбор бесплатных игровых процессов Как и где расположены игры в Вулкан 777? Список современных и классических одноруких бандитов от казино Вулкан Множество полезной информации для опытных и начинающих гемблеров

Последние новости