«Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood

17.10.2019 0:24 0

«Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood

Когда настало время оценить вкус рыбы — Хованский и Онешко еле сдержали рвотные позывы.

Видео было опубликовано на YouTube канал Юрия Хованского. «Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой», - так блогеры назвали данный видеоролик, в котором опробовали всё меню BuzFood. По словам молодых людей, оценивали вкус и внешний вид блюд непредвзято.

«Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFoodЮлик утверждает, что в салате ему попалась совсем несвежая курица, от которой его чуть не стошнило. Юрий не стал даже пробовать это блюдо. Он отметил, что ресторан гордится своей «свежей» едой, но вот аппетит всё это совсем не вызывает.

«Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFoodКогда же Хованский достал рыбу, то тоже отказался её дегустировать и заявил: «Это выглядит хуже закуски в рюмочной». Общее положение дел: им понравился только компот, которого было очень мало.

Напомним, что при открытии последнего из ресторанов Бузовой в торговом центре людей там почти не было. Ребята из фан-клуба Ольги пытались спасти положения танцами, чтобы привлечь внимание посетителей. В общем, как отмечают многие — это фиаско.

Примечательно, что Ольга не оспаривает гневные отзывы и никак не реагирует на критику. Видимо, для певицы не важна репутация собственного ресторана.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Топ 5 лучших разработчиков онлайн-слотов в казино Х Майнкрафт новая игра Отличный крем для удаления нежелательных волос на теле Воздушные фильтры для очищения воздуха качественные роутеры по выгодной стоимости

Последние новости