«Плывущие уточки»: Из-за неудачной пластики у Юлии Барановской испортилась форма губ

19.06.2018 21:34 11

«Плывущие уточки»: Из-за неудачной пластики у Юлии Барановской испортилась форма губ

Проблемы с губами известной телеведущей особенно хорошо видны на фото, опубликованном Эвелиной Бледанс, как чем и пишут фанаты. Нужно немедленно что-то делать с этим дефектом, уверены поклонники Барановской.

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс опубликовала фото, на котором есть известная телеведущая Юлия Барановская. Поклонники Барановской и раньше замечали, что вмешательство пластического хирурга слишком заметно во внешности их кумира, но на опубликованном Беледанс фото форма губ знаменитости настолько деформировалась, что они будто «плывут» в сторону. В то же время телеведущая пытается визуально сделать губы полнее, из-за чего ее рот становится похожим на «уточку».

Комментаторы не без сожаления заключили, что не одна Барановская ходит с «плывущими уточками» на лице – этим грешат многие звезды и в России, и за границей. Кто-то из пользователей Сети, также заметив странную форму губ телеведущей, написал, что у нее рот «как у лягушки». Фанаты уверены, что звезде пора предпринять решительные меры относительно собственной внешности в скорейшем времени.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Актуальный путеводитель по Самаре Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна? “Солнечный свет” раскрывает таланты учеников младшего школьного звена Официальное зеркало 1XBET Цифровое управление бизнесом стало доступно уже сейчас

Последние новости